Долги за передержку

Долг за передержку июль/август/сентябрь 65 100 р
Приходит Беда всегда неожиданно. Вот и для нас наступила черная полоса…
Нас все больше захлестывает какая-то нереально огромная волна брошенных животных. Все новые и новые молят о помощи! Но мы уже не справляемся…..Еще никогда мы не оказывались в такой критической ситуации, как сейчас.
Хозяев становится найти все сложнее, передержки полностью укомплектованы и брать животных уже некуда. Ведь за всех надо платить и кормить, прививать, а средств катастрофически не хватает. Долги растут … А звонков «отдать» с каждым днем все больше и больше. Хочется помочь всем, но мы не боги,понимаем, что всем помочь не в силах. Но порой бывают ситуации, когда просто не можешь сказать НЕТ…
Ведь животные, как и люди, они живые, и им нужен всего лишь дом, где его будут любить и заботиться о нем.
Мы знаем, что неравнодушных, тех кому судьба брошенного животного небезразлична много, так давайте вместе поможем найти дом щенкам и котятам, собакам и кошкам, поможем собрать им корма и крупы, оплату передержек, что бы они не остались голодными и их не выгнали с теплого места. Любая помощь, даже распространение статьи по соц.сетям, рассказ о наших питомцах друзьям и знакомым- уже большая помощь. Ведь из кто то да отзовется и поможет .Заранее благодарны всем. кто нам помогает и надеемся, что хоть кто то из наших подопечных в скором будущем станет хозяйским…
_____________________________________.
Реквизиты для перечисления помощи питомцам.
📷карта сб.банка 676280509006199416( Инна Валерьевна Н).
📷QIWI кошелек +79638367867.
📷»Голодный телефон » 8963-836-78-67( «Билайн»).
📷кошелек yandex 41001238468646.
📷счета PayPal ksusha-55@yandex.( долги)
**********************************.
Вопросы по 📷8(423)227-37-56.

Написать

Войти с помощью социальных сетей: