Просьба о помощи

Хотим обратиться к вам за помощью…
Финансовое положение у нас ушло в большой минус,а животных становится все больше и больше. Мы стараемся помочь по возможности всем, кто обращается, но на данный момент долги по клиникам и передержкам очень большие…Иногда приходится уже отказывать в помощи, тк места заняты, а брать еще кого то в долг передержки уже отказываются..
Катастрофически не хватает кормов, вакцины, препаратов от блох и клещей. А лето беспощадно наступает на пятки. Пора отпусков, каникул, дач…и пристройство животных становится почти нереальным. С каждым днем найти руки все сложнее и сложнее.
Обращаемся ко всем неравнодушным, тем кому судьба брошенного животного небезразлична, давайте вместе поможем найти дом щенкам и котятам, собакам и кошкам, поможем собрать им корма и крупы, ветошь и газеты, оплату передержек и клиник , что бы они не остались голодными и их не выгнали с теплого места. Любая помощь, даже распространение статьи по соц.сетям, рассказ о наших питомцах друзьям и знакомым- уже большая помощь. Ведь кто то да отзовется и поможет .
Заранее благодарны всем, кто нам помогает и надеемся, что хоть кто то из наших подопечных в скором будущем станет хозяйским…
Так же ищем постоянных спонсоров для нашей организации.МЫ примем любую помощь в любом виде: как финансовую, так и кормами, оплатой услуг, погашением долгов, транспортом, стройматериалами.В свою очередь, готовы во всех своих информационных материалах указывать названия фирм и организаций спонсоров.
Мы надеемся, что Вы откликнитесь на нашу просьбу о помощи.

_____________________________________.
Реквизиты для перечисления помощи питомцам.
карта сб.банка 676280509006199416( Инна Валерьевна Н).
QIWI кошелек +79638367867.
«Голодный телефон » 8963-836-78-67( «Билайн»).
кошелек yandex 41001238468646.
счета PayPal ksusha-55@yandex.(помощь)
**********************************.
Вопросы по ☎8(423)227-37-56

 

Написать

Войти с помощью социальных сетей: