Close

✨НАМ 26 ЛЕТ! СТАРЕЕМ)✨

Для кого то мы не такие хорошие, для кого то наоборот, но 26 лет по мере своих сил стараемся помогать брошенным хвостикам и хотим выразить огромное СПАСИБО нашим верным друзьям, помощникам подписчикам за поддержку и помощь!
♥Без вас мы бы не смогли делать то, что сейчас делаем!

📍А тем, кто не знает о нас, давайте знакомиться. Владивостокская общественная организация «Защита животных – ЗооИнформ» начала работать с 22 .05.1996 года. Свидетельство о регистрации юридического лица получено в 1998 году.
Мы полностью некоммерческая организация и существуем только на добровольные пожертвования всех неравнодушных к братьям нашим меньшим.В наших планах построить реабилитационный центр для животных, попавших в беду, но пока стройка движется очень медленно. Есть земля, не хватает только финансирования , что бы закончить начатое.

🐶Сейчас хвостики содержатся на платных и бесплатных передержках. Под нашей опекой около 70 собак и кошек.

✔Часто мы пишем про каких-то животных и честно признаемся, что не можем забрать, так как некуда. Мы вообще за честность.
Выше головы не прыгнешь и всех не приютишь, хотя и хочется.

🐈Мы всегда рады любой помощи, рады гостям, приезжающим на передержку, особенно фоткам уже бывших наших подопечных от их хозяев.

❗Наши 26 – это и ваша заслуга!Поздравляем всех , кто с нами прошел этот нелегкий путь и всегда рады новым друзьям и помощникам.

 

 

Leave a Reply

Войти с помощью социальных сетей: