Close

Партизан

21.12
Необычный, преданный пес! Все это наш “ночной гость”Партизан. Парень воспитанный, дружелюбный и активный, не смотря, что ему уже лет 12. Прекрасно знает , что такое будка, охрана и своя территория..
Была маленькая надежда, что будут искать такого пса, но увы..
Партизан теперь у нас на пмж..
19.11
Наш ночной пришелец по кличке Партизан. Добрый пес, возрастом около 10-12 лет . Худой, в колючках, которые предстоит вытаскивать и выстригать. На цепи сидит смирно , видимо жил и дом чей то сторожил, к людям и собакам не агрессивный. Как то наша надежда о том, что будут искать , развеевается. Явно пес выброшенный, да скорее всего и привезенный ночью под забор.
Партизан останется у нас..+ еще один старичок. Будем благодарны, может у кого есть ошейник, так же нужны ; расческа или колтунорез, капли от блох 25-30 кг, таблетки от глистов, теплый плед.
17.11
Пора запасаться памперсами) Вот такую находку сегодня обнаружили утром в сарае у…КУР! Наталья пошла кормить птиц, а из темного угла светятся два глаза. Много чего передумали – медведь, лиса, может еще кто то из леса, но…
Оказалось это собака! Как он мог проползти мимо нашей оравы незамеченным только загадка. Почему выбрал именно курятник . Но факт остается фактом. а Партизан теперь у нас на передержке…
По характеру пока сказать ничего не можем. Но пес явно не щенок, а возможно чья то потеряшка. Но это так..наши догадки.
Будем рады любой помощи

Leave a Reply

Войти с помощью социальных сетей: