Нам 23 года!

Нам 23 года! Радоваться особо нечему. Все таки День рождение — грустный праздник. Животных меньше не стало, а финансов не стало больше). Для кого то мы не такие хорошие, для кого то наоборот, но 23 года по мере своих сил стараемся помогать брошенным хвостикам и хотим выразить огромное СПАСИБО нашим верным друзьям, помощникам подписчикам и всегда рады новым друзьям и помощникам!

А тем, кто не знает о нас, давайте знакомиться.
Приморская общественная организация «Защита животных – ЗооИнформ» начала работать с 22 .05.1996 года. Свидетельство о регистрации юридического лица получено в 1998 году. Мы полностью некоммерческая организация и существуем только на добровольные пожертвования всех неравнодушных к братьям нашим меньшим. Все животные, которые попадают к нам , проживают до пристройства либо в клиниках (где их лечат, прививают , стерилизуют– льготно, но не бесплатно), либо на платных передержках у неравнодушных людей.
Наши цели:
Спасение попавших в беду животных, помощь владельцам животных, защита животных от жестокого обращения, пропаганда цивилизованного и гуманного отношения к братьям нашим меньшим .В общем, хотим, чтобы мир стал чище и добрее! За годы работы кроме домашних животных, нам и нашим волонтерам приходилось спасать и различных диких — множество птиц, нерпу, тюленя, множество убежавших змей, обезьян, наконец, косулю – которые попав в городские условия была обречена на гибель.
В наших планах построить реабилитационный центр для животных, попавших в беду, но пока стройка стоит на месте. Есть земля, не хватает только финансирования , что бы закончить начатое. Мы всегда рады любой помощи, рады гостям, приезжающим на передержку, особенно фоткам уже бывших наших подопечных от их хозяев.
За 23 года работы пристроено 28 996 собак и кошек, из них:
• Уличных собак — 9 733
• Собак в добрые руки от владельцев — 7 910
• Кошек и котят — 6 155
• Пропавших животных возвращено хозяевам — 5 198

Написать

Войти с помощью социальных сетей: