СТРАШНЕЕ ЧЕЛОВЕКА ЗВЕРЯ НЕТ …Давайте хоть немного сделаем мир добрее

Куда катится мир. Жестокость людей, особенно детей по отношению к четвероногим братьям нашим меньшим поражает всегда. А ведь « мы в ответе за того, кого приручили», но как-то люди стали забывать эти золотыеслова Антуана де Сент-Экзюпери. Все чаще на улицах мы находим выброшенных животных, которые некогда были домашними. Людей не останавливает ничего, ни купленный за деньги щенок или котенок, ни взятая по объявлению «бесплатно» дворняга или кошка. Поиграли-выбросили, как старую ненужную игрушку, решили «поиграть в пожарных»- подожгли будку, сбили на дороге — бросили, родились щенки- подкинем в лес, замуруем в пакет и выбросим, не выживут и ладно….Примеров много, особенно страшно, когда это видят и повторяют за взрослыми дети.

А ведь животные ЖИВЫЕ, они, как и мы, дышат, чувствуют боль и предательство, холод и голод. Порой на глазах у них появляются слезы, самые настоящие слезы и смотреть на это больно. Больно , когда его бросают на дороге. А он ждет, что за ним вернутся и не понимает, зачем чужие люди пытаются его забрать….Больно ,когда старое животное, отслужившее верой и правдой, как списанный инвентарь выбрасывают на произвол судьбы…

Понимаем, что изменить мир мы не можем, мы не БОГИ, но сделать хоть чуточку лучше, стать добрее, задуматься прежде, чем взять животное , а сможешь ты его вырастить и прожить с ним всю жизнь- это посильно каждому. Может тогда на улицах станет меньше несчастных и брошенных.

А пока все , что в наших силах- это обеспечить хоть немногим из тех, кто оказался на улице достойную и сытую жизнь, найти им новых хозяев. Все это возможно, но надо достроить наш « МИНИ-городок», но на это надо силы, время и финансы, которых у нас нет…

Не проходите мимо чьей-то беды , протяните руку помощи нуждающимся животным!!! Вы уже сейчас можете посильно помочь тем, кто очень в этом нуждается, а так же помочь в строительстве передержки, ведь поговорка « с миру по нитке» действует). Собаки и кошки верой и правдой служили на благо человеку тысячелетиями .

Во время ВОВ погибали за нас и по сей день готовы отдать свою жизнь за того , кому верят и любят искренне -ЗА НАС ЗА ЛЮДЕЙ . ОТКРОЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ , протяните руку тем, кто в ней нуждается.

ВЕДЬ «ЧЕЛОВЕК» -ЗВУЧИТ ГОРДО!

Реквизиты для перечисления помощи питомцам.

карта сб.банка 676280509006199416( Инна Валерьевна Н).

QIWI кошелек +79638367867.

Голодный телефон » 8963-836-78-67( «Билайн»).

кошелек yandex 41001238468646.

счета PayPal ksusha-55@yandex.

вопросы по 8(423)227-37-56.

Написать

Войти с помощью социальных сетей: